当前位置: 首页 >> 新闻中心

新闻中心


2013年全国农民春节晚会在体育馆录制完成(图文)

   

 (体育馆管理中心 刘闯萍2013113日报道

 

 

 

《亿万农民的笑声》央视2013年全国农民春节晚会于112日晚在体育馆录制完成。

晚会从20121225日开始搭建舞台,201315日演员进场排练,一直到112日现场录制,历时19天。此次农民春晚,得到了校领导的高度重视和有关职能部门的大力配合。体育馆也成立了领导小组,制定了活动方案,全员投入,全力配合。体育馆管理中心主任高立国同志每天都到现场了解活动进展,检查安全施工状况,要求提高安全意识。体育馆管理中心副主任刘淑梅同志作为活动总协调人,每天坚守现场,和主办方建立畅通的沟通渠道,为保障活动的顺利进行做出了贡献。体育馆全体员工更是团结协作,不分昼夜,不分岗位,从保洁到消防监控,从施工监督到物资提供,每一项工作都有条不紊,为农民春晚的顺利录制提供了优质的运行保障。